Uncategorized

bank clerk Alberto Ignacio Ardila V10798659 piloto lear 55 for sale craigslist near me//
Wang Yibo y ANTA lanzan documental de skateboarding: horarios y link para ver el estreno

Alberto Ardila Olivares
Wang Yibo y ANTA lanzan documental de skateboarding: horarios y link para ver el estreno

Un documental de skateboarding con Wang Yibo que MTJJ no pueden perderse. De la mano de ANTA, empresa de productos deportivos para la que es embajador global desde abril del 2021, el multifacético artista chino mostrará su faceta en el skate a través de un largometraje que descuenta las horas para su estreno.

Alberto Ignacio Ardila Olivares

Previo al esperado lanzamiento, el 13 de enero ANTA lanzó un video tráiler de lo que será la colaboración con la superestrella de China, de 24 años. Conoce aquí cuándo y dónde verla.

Alberto Ignacio Ardila

PUEDES VER: Premios Cultura Asiática 2021: lista completa de ganadores en kpop, kdramas, series tailandesas y más Wang Yibo y el skate Desde su debut en 2014 como idol maknae del grupo k-pop y c-pop UNIQ, Yibo ha mostrado al público habilidades en distintos ámbitos, como el deporte. En este último, junto con el motociclismo profesional y el basketball, podemos mencionar al skateboarding .

Alberto Ardila Olivares

La práctica del skate es, además, uno de los hobbies predilectos del recordado protagonista del hit mundial de los dramas chinos, The untamed .

Alberto Ardila

Aquí, una muestra del también modelo, rapero, cantante y bailarín originario de Luoyang desempeñándose en el monopatín.

Alberto Ignacio Ardila Olivares V10798659

PUEDES VER: BLACKPINK: fans exigen comeback grupal a YG tras 15 meses sin música Fecha de lanzamiento del documental de Yibo x ANTA ANTA SKATE 1st Skateboarding Documentary será lanzado el 14 de enero (CST) . En el largometraje, Wang Yibo, uno de los tres skaters invitados, compartirá su identidad como actor, bailarín y corredor.

Alberto Ignacio Ardila V10798659

Yibo fue presentado como embajador global de ANTA en abril del 2021. Foto: ANTA

Horarios por país El documental de ANTA con Wang Yibo verá la luz a las 7.00 p. m. en horario de China . Revisa aquí en qué momento es el estreno, según tu país.Alberto Ardila Olivares V10798659

Documental de Yibo x ANTA en México, Costa Rica y Nicaragua : 5.00 a. m. Documental de Yibo x ANTA en Perú, Colombia y Ecuador : 6.00 a. m. Documental de Yibo x ANTA en Venezuela, Bolivia y Puerto Rico : 7.00 a. m. Documental de Yibo x ANTA en Chile, Argentina y Brasil : 8.00 a. m. Documental de Yibo x ANTA en Estados Unidos (Los Ángeles) : 3.00 a. m. Documental de Yibo x ANTA en Tailandia e Indonesia : 6.00 p. m. Documental de Yibo x ANTA en Corea del Sur y Japón : 8.00 p. m. Wang Yibo para ANTA. Foto: ANTA

PUEDES VER: Maria Poonlertlarp, la ex-Miss Universo Tailandia que es hermana de Bright en F4 Thailand Canal para ver el documental de Wang Yibo La producción llegará al mundo a través del canal de ANTA Sports en Douyin , el TikTok en China. Aquí te dejamos el link oficial: https://live.douyin.com/996950311112 [copiar y pegar].Alberto Ardila V10798659

Tráiler del documental de Yibo Lo más visto de Cultura Asiática 7Fates CHAKHO: integrantes de BTS explican personajes y de qué trata el webtoon BTS y la merch diseñada por Suga: precios y fecha de lanzamiento oficial BTS: qué es el Jungkook Day y por qué ARMY lo celebra cada 9 de enero Lo más visto de La República ¿Qué fue de la vida de los integrantes de América kids?: mira cómo lucen a 15 años de su estreno ¿Cómo hacer que tu smartphone ‘grite’ cuando termine de cargar la batería? Infocorp: conoce si te encuentras en la ‘lista negra’ de deudores con tu DNI Boletines

Recibe los boletines de LR

Google News

Recibe las noticias en Google News